Bergischer Heringstopf (Stipp)

mit Pellkartoffeln     a,d

€         12,50

 

Schweinshaxenfleisch

mit Rotkohl und einem Kartoffelkloß

€     10,50

 

Leckere Käsespätzle

mit Schmorzwiebeln und Salat

€     10,50

 

Zarter Tafelspitz Meerrettichsauce,

Rosenkohl  und Salzkartoffeln

€    13,90

 

Bayrischer Leberkäs mit Spioegelei,

Salat und Röstkartoffeln

€       11,50

 

 

 

Schweinelendchen mit frischen Pfifferlingen

in Rahmnsauce, Salat

und Kartoffelkroketten  d

€       18,90

 

 

 

 

Hausgemachtes Aioli mit Brot          a,i

€          3,50

 

Hausgemachte Antipasti

( eingelegte Paprika ,Zucchini ,

Auberginen ,Champignons )mit Brot   i

€           5,50

 

Hausgemachte Antipasti mit Aioli und Brot    a,i

€          7,90

 

 

Ein Schweineschnitzel

mit frischen Pfifferlingen in Rahmsauce    d,e,il,

gemischtem Salat und Kartoffelkroketten

€          16,90

 

 

8/12er Riesengarnelen mit Knoblauch

in Olivenöl gebraten

und mit Aioli , Brot und Salat

€          16,90

 

 

Ein Schweineschnitzel –Zigeuner Art-          a,d,i

mit gemischtem Salat und Röstkartoffeln

€          13,90

 

 

Knackiger Endiviensalat

mit gebratener Blutwurst     a,d,g,k,l

€          9,50

 

 

Knackiger Endiviensalat        d,a,i

mit einem Schweineschnitzel und Spiegelei

€          12,50

 

 

Knackiger Endiviensalat #

mit gebratenem Seehechtfilet                     d,i

€          12,50

 

 

 

Neue holländische Matjesfilets        a,d,l

mit Dillrahmsauce und Pellkartoffeln

€          11,50

 

Gebratenes Seehechtfilet mit Remoulade ,    a,d,i,l

gemischtem Salat und Röstkartoffeln

€          13,50

 

 

Ein großer Speckpfannkuchen mit Salat

€          9,50

 

 

Fischsuppe –Onkel Ludwig -  mit Brot             e,g,h,i,l,m

€          10,50

 

                                            Zusatzstoffe– siehe Aushang-

Allergene Stoffe  -siehe Extrablatt-