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Informationen für Allergiker
Allergene Stoffe und Zutaten
Frei von den bekanntesten Allergenen sind bei uns :
Salate (ausgenommen Selleriesalat)
Kartoffelprodukte
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Eier Kennzeichen a
Fisch „ b
Krebstiere „ c
Milch „ d
Sellerie „ e
Sesamsamen „ f
Schwefeldioxid und Sulphite „ g
Erdnüsse „ h
Glutenhaltiges Getreide „ i
Lupine „ J
Schalenfrüchte „ k
Senf „ l
Sojabohnen „ m
Weichtiere „ n
Suppen a,m,d,f,l
Fischsuppe c,I,e,d,a,m,f,l
Geschmacksverstärker ,Farbstoff
Wildgoulasch a,m,d,f,e
Schnitzel und Fisch Panade a,i
Champignonsause a,m,d,f,e
Pfannkuchen a,i
Panhas und Blutwurst
nicht nachvollziehbar u.A.Buchweizenmehl
Sülze a,m,d,f,e Remoulade Ei,e,i,d,m
Wurstsalat ,Nürnberger Rostbratwürstchen e,l
Leberkäs e,l,m,Pistazien,Konservierungsstoffe
Mettwurt e
Käsespätzle Emmentaler Ei + Weizen
Matjes Dill Ei , e,i,d,m
Calamares i,n
Muscheln mit Butter ,Sellerie
und Schwarzbrot mit Roggen und Weizen
Saucen zu Muscheln a,l,d,e,Knoblauch
Kartoffelsalat Ei ,e,i,d,m
Spare Ribs und Haxen#
mit Grillwürzer a,m,d,f,e,
Hühnerfricacce a,m,d,f,e