D i e n s t a g

28.Januar  2020

                                                       11:30– 14:00 Uhr 

 

                                            Zusatzstoffe– siehe Aushang-

Allergene Stoffe  -siehe Extrablatt-

 

Stammgericht: Tagessuppe ,ein kleines Schweineschnitzel -Mailänder Art-   a,i,e,l

auf Spaghetti mit Tomatensauce        €      7,50

 

Tagessuppe

 

Sauerbraten (vom Rind),     d,i

mit Rotkohl und Salzkartoffeln            €    14,90

 

Gedünstetes Seehechtfilet mit Senfsauce ,    d,i

gemischtem Salat und Salzkartoffeln         €      13,50

 

Frische Forelle Müllerin Art ,       d

         mit Salat und Salzkartoffeln                €     14,90

 

Deftiger Grünkohl mit Röstkartoffeln 

mit Kasselernacken ODER einer Mettwurst      €      10,50

 

Ein Schweineschnitzel mit frischen Champignons ,    d,e,i,l

 Salat und Röstkartoffeln         €      13,90

 

Schweinelendchen mit Pfefferrahmsauce ,

Salat und Kartoffelkroketten       a, d,e,i,l       €      14,90

 

Knackiger Endiviensalat mit Spiegelei    d,i a

und mit einem Schweineschnitzel       €      12,50

 

Hausgemachte Schweinshaxensülze mit Remoulade      a,d,e,i,l

 Salat und Röstkartoffeln       €      9,50

 

Schweineschnitel -Zigeuner Art-i,a,e,l

mit Salat und Röstkartoffeln      €       13,90

 

Gebratenes Seehechtfilet mit Remoulade ,  a,d,l,i

 Salat und Röstkartoffeln       €     13,50

 

Gebratenes Seehechtfilet  a,d,i,l

mit knackigem Endiviensalat € 12,50

 

Speckpfannkuchen mit  Salat   a,i   €      9,50

 

Schweineschnitzel a,i

mit Salat und Röstkartoffeln    €   12,50

 

 Tagessuppe mit  Brot      l   €     2,00

 

Hausgemachte Tomatencremesuppe  mit Brot    €     4,50

 

  Dessert: Cremiger Vanillepudding

mit Kirschen und Sahne         a          €     2,50

 

 

 

 

 

 

In kleinsten Mengen fast überall Geschmacksverstärker ,Konservierundsstoffe,

Farbstoffe ,Phosphat usw. nicht gänzlich auszuschließen .