F r e i t a g

18. Oktober 2019

                                                       11:30– 14:00 Uhr 

 

                                            Zusatzstoffe– siehe Aushang-

Allergene Stoffe  -siehe Extrablatt-

 

Frische Seemuscheln -Rheinische Art-

mit Schwarzbrot      d,e,i,l        €      14,50

 

Stammgericht: Tagessuppe ,schwäbische Maultaschen  a,d,e,i,l

mit einer Kräuterkäsesauce       €      7,50

 

 

gedünstetes Seehechtfilet mit Senfsauce         d,e,i,l

mit Blattsalat und Salzkartoffeln     €     13,50

 

Dicke Bohnen mit Kasselernacken    d,e,i,l

 und Salzkartoffeln            €         10,50

 

Geschnetzeltes (vom Schwein)   d,e,i,l     

mit Krautsalat und Basmatireis    €      9,50

 

Leckerer Mangoldeintopf mit Frikadelle   a,d,e,i,l      €     7,50

 

 Ein Schweineschnitzel mit frischen Champignons ,    d,e,i,l

gemuischtem Salat und Röstkartoffeln         €      13,90

 

Schweinelendchen mit Pfefferrahmsauce ,

gemischtem Salat und Kartoffelkroketten       a, d,e,i,l       €      14,90

 

Knackiger Endiviensalat mit Spiegelei    d,i a

und mit einem Schweineschnitzel       €      12,50

 

Hausgemachte Schweinshaxensülze mit Remoulade      a,d,e,i,l

gemischtem Salat und Röstkartoffeln       €      9,50

 

Schweineschnitel -Zigeuner Art-i,a,e,l

mit gemischtem Salat und Röstkartoffeln      €       13,90

 

Gebratenes Seehechtfilet mit Remoulade ,  a,d,l,i

gemischtem Salat und Röstkartoffeln       €     13,50

 

Gebratenes Seehechtfilet  a,d,i,l

mit knackigem Endiviensalat € 12,50

 

Speckpfannkuchen mit gemischtem Salat   a,i   €      9,50

 

Schweineschnitzel a,i

mit gemischtem Salat und Röstkartoffeln    €   12,50

 

 Tagessuppe mit  Brot      l   €     1,50

 

Hausgemachte Goulaschsuppe mit Brot    €     3,90

 

Vanilleeiscreme mit Kirschen und Sahne            d    €     2,50

 

 

 

 

 

 

In kleinsten Mengen fast überall Geschmacksverstärker ,Konservierundsstoffe,

Farbstoffe ,Phosphat usw. nicht gänzlich auszuschließen .