S a m s t a g

22.September  2018

                                                       11:30– 14:00 Uhr

 

                                            Zusatzstoffe– siehe Aushang-

Allergene Stoffe  -siehe Extrablatt-

 

Frische Seemuscheln -Rheinische Art-

mit Schwarzbrot      €       14,50

 

 

Deftige grüne Erbsensuppe mit Bockwurst

Teller     €    4,90     /    Terrine     €      5,90

 

Zartes Rehgoulasch

mit Spätzle und Apfelmus mit Preißelbeeren    €    13,90

 

Kräuterspießbraten ( vom Schwein )

mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln      €      10,90

 

Ein Schweineschnitzel mit frischen Pfifferlingen ,

gemischtem Salat und Kartoffelkroketten               €      14,90

 

Knackiger Endiviensalat mit Spiegelei

und mit einem Schweineschnitzel       €      11,50

 

Schweineschnitel -Zigeuner Art-

mit gemischtem Salat und Röstkartoffeln      €       13,90

 

Hausgemachte Schweinshaxensülze mit Remoulade ,

Röstkartoffeln und gemischtem Salat      €     8,50

 

 Schweineschnitzel mit frischen Champignons in Sahnesauce ,

gemischtem Salat und Röstkartoffeln       €         13,90

 

Zarte Holländische Matjesfilets

mit Dillrahmsauce und Pellkartoffeln          €     9,50

 

Gebratenes Seehechtfilet mit Remoulade ,

gemischtem Salat und Röstkartoffeln       €     12,90

 

Gebratenes Seehechtfilet mit knackigem Endiviensalat € 11,50

 

Gebratenes Seehechtfilet

mit hausgemachtem Kartoffelsalat     €     11,50

 

Speckpfannkuchen mit gemischtem Salat      €      8,50

 

Schweineschnitzel mit gemischtem Salat und Röstkartoffeln    €   12,50

 

 Tagessuppe mit  Brot    €     1,50

 

Hausgemachte Goulaschsuppe mit Brot      €      3,50

 

Dessert: Hausgemachter Sahnequark

mit Kirschen      €     2,50

 

 

In kleinsten Mengen fast überall Geschmacksverstärker ,Konservierundsstoffe,

Farbstoffe ,Phosphat usw. nicht gänzlich auszuschließen .